Результат поиска 'торт с муссовой прослойкой' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"

Страница 47

Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками. Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте! Сейчас, наверное, очень популярен вопрос о чудо креме, который можно запросто брать руками, переносить ярус на торт без шпателя. Я понимаю, что нам никто не скажет всей правды бесплатно 🤫, но я думаю вместе мы сможем разгадать эту тайну за семью замками! ❔ Мой вопрос прост! Очень бы хотелось узнать рецепт этого чудо крема, хотя бы в пределах разумного! Этот крем состоит из 5 ингредиентов (как говорит мастер), 🤔 по моему умозаключению, это - глюкоза, сливки, шоколад, масло и сыр! А как думаете Вы? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Продуктивность кондитера: Возможно ли за день сделать 5-6 тортов? Продуктивность кондитера: Возможно ли за день сделать 5-6 тортов? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Девочки, как вы делаете по 5-6 тортов в день? ⠀ Заранее готовите сам торт и замораживаете или просто без права на отдых😃🤯. Я пока могу только 2 торта 😬маленьких😄 ⠀ Нигде нет об этом информации... Поделитесь своей продуктивностью ❤️🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Работаю с любовью, но ради денег Работаю с любовью, но ради денег Сейчас появилось множество статей, в которых постоянно говорится, что людям следует заниматься только тем, к чему лежит у них сердце. А чем же зарабатывать? Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок? Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок? У нас очередной вопрос! Здравствуйте! Давно хотела узнать, можно ли заморозить птичье молоко? А если можно, то как быть с глазурью? Можно ли залить глазурью после застывания и отправить в морозилку и на какой срок? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Кулич Сливочный на желтках. Кулич Сливочный на желтках. Как насчет кулича-рулета с прослойками сухофруктов? Кондитер Елена делится любимым проверенным рецептом приготовления Сливочного сочного кулича с добавлением апельсиновой цедры и сухофруктов. Идеальное безе: Как сделать безе в газовой духовке, где минимальная температура 150 градусов? Идеальное безе: Как сделать безе в газовой духовке, где минимальная температура 150 градусов? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня духовка газовая, минимальная температура 150°. Какие есть хитрости сделать в такой духовке безе? Оно желтеет быстро и теряет цвет с видимо как раз из-за высокой температуры. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Нужно ли приобретать кассовый аппарат? Нужно ли приобретать кассовый аппарат? Я делаю тортики на заказ, на дому как и многие домашние кондитеры. Заказов не скажу , что много!! На днях мне позвонил робот с налоговой !!! И сообщил ,что нужно приобрести кассовый аппарат!! С 1го июля или на меня будет наложен штраф! ( причем позвонил 20го числа) Что делать в таком случае, звонили кому нибудь? Как надёжно упаковывать шоколадные изделия для отправки по почте? Как надёжно упаковывать шоколадные изделия для отправки по почте? ❓ Вопрос: Подскажите, как максимально надёжно упаковывать шоколадные изделия (плитки, корпусные конфеты и т.д.) для отправки по почте? Какие упаковочные материалы лучше всего использовать Чтобы изделия при перевозке не сломались, не растаяли, сохранили свой первоначальный подарочный вид... Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Красители: Окрашивала крем и через время выступил краситель. Почему? Красители: Окрашивала крем и через время выступил краситель. Почему? ❓ Вопрос: Купила краситель Гузман водорастворимый, использовала для окрашивания крем чиза на сливках. ⠀ Нанесла на торт вечером, а на утром на креме выступили мелкие точки красителя. ⠀ В чем причина: в красителе? До этого такого не было. Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом. Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом. Полезная информация от кондитера @galaart_cake Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника? Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом... В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Хрустящий ореховый слой: Почему хрустящий ореховый слой в торте перестает хрустеть? Хрустящий ореховый слой: Почему хрустящий ореховый слой в торте перестает хрустеть? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, почему хрустящий ореховый слой в торте после сборки становится не хрустящий, орехи как бы сыреют. Разные способы уже делала, результат один и тот же. Если увеличить шоколад, то торт трудно резать. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 В 20 лет мы открыли наше первое кафе В 20 лет мы открыли наше первое кафе Дима и Аня 👉@milukitchen👈 - кондитерский тандем с одной мечтой на двоих. Как сделать капкейкии с магнолиями всего за 5 шагов Как сделать капкейкии с магнолиями всего за 5 шагов Капкейки всегда выглядят мило, но знаете ли вы, что они могут стать настоящим произведением искусства, если приложить немного усилий? Как сделать идеальную черную глазурь из сливочного крема Как сделать идеальную черную глазурь из сливочного крема Получение глазури идеального черного цвета может стать большой головной болью. Очень часто она получается с дополнительным оттенком (синим, фиолетовым или другим). Здесь мы расскажем простой и действующий способ как получить глазурь идеального черного цвета. Почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким? Почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким? ⠀ После остывания, но до холодильника, он получается нежный, воздушный, влажный, а после того, как полежит в холодильнике, становится жестким. ⠀ Что делать? Пропитка тоже не помогает. И как правильно собирать такие коржи в торт? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему после остывания капкейки отходят от капсулы? Почему после остывания капкейки отходят от капсулы? Скажите пожалуйста, почему после выпекания капкейков, после того как они немного постоят на столе, они отходят от самой капсулы, причем в основном это происходит с "красным бархатом" уже и рецепт и капсулы меняла, но результат тот же. Кремовая роспись: После нанесения рисунка на креме появляются дырочки. В чем проблема? Кремовая роспись: После нанесения рисунка на креме появляются дырочки. В чем проблема? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Стараюсь осваивать технику рисования на крем-чизе. Столкнулась с проблемой, что после нанесения красок на креме появляются дырочки. В чем может быть проблема? На кисть еле надавливаю… рецепт крема 300г твор.сыра,120г масла и 60г пудры. Может нужны другие пропорции? И очень контур размывается...в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как важно быть серьезным: обыкновенная история маленькой компании Как важно быть серьезным: обыкновенная история маленькой компании К любому делу необходимо относиться серьезно. Даже если Вы решили начать с открытия маленькой домашней кондитерской. Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов У нас очередной вопрос! Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом замены сахара на сорбит при выпечке капкейков. Пеку для бабушки, у нее диабет. Пробовала печь на сорбите по разным рецептам, но выпечка получается непропеченной, "мокрой" внутри. В ситуации с сахаром, такого не бывает. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Муссовый торт: Как без складок обтянуть пленкой кольцо? Муссовый торт: Как без складок обтянуть пленкой кольцо? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Очень хочется советов от гуру муссовых тортов! Как обтянуть кольцо пленкой ровно, без складок? Нужен муссовый не из силиконовой формы, а в кольце собрать. Спасибо! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Уверенность в кондитерском бизнесе Уверенность в кондитерском бизнесе Предлагаем вашему вниманию список проблем, с которыми наиболее часто сталкиваются пекари и кондитеры, занимающиеся бизнесом. Простой рецепт кейк-попсов Простой рецепт кейк-попсов Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скатывают в шарики, окунают в растопленный шоколад и надевают на палочку. Поэтому они немного напоминают леденцы или чупа-чупс. Мягкие пряники: Как заставить пряник оставаться мягким долгое время? Мягкие пряники: Как заставить пряник оставаться мягким долгое время? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня есть постоянная проблема с пряниками. Как сделать так, чтобы пряники оставались мягкими долго? Думала, что если запечатать пряник со всех сторон айсингом с водой, то он дольше будет мягким, но нет! Эффект все тот же! Или уже глютен, глицерин.... что уже я только не пробовала. Какие только рецепты. Становятся твердыми, и все! А я хочу, как тульский пряник. Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как пересчитать рецепт на прямоугольную форму? Как пересчитать рецепт на прямоугольную форму? ❓ Вопрос: Есть рецепт на торт 2,5кг для кольца 18см. ⠀ Девочки, поделитесь, как пересчитать рецепт на прямоугольную форму, чтобы тортик не был сильно высокий? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Почему зеркальная глазурь не застывает? Почему зеркальная глазурь не застывает? ❓ Вопрос: Почему зеркальная глазурь не застывает? Торт провел ночь в холодильнике, а глазурь так и не стала стабильной - по консистенции как мед🤔 В чем может быть моя ошибка? Рецепт глазури: - мед 100 гр - сахар 100 гр - вода 50 мл - сгущенка 65 гр - шоколад 100 гр - желатин 7-8 гр - вода 30 мл 1) мед + сахар + вода = до кипения 2) сгущенка + шоколад + набухший желатин = соеденить 3) в (2) добавить (1) и пробить блендером 4) накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 6-8 ч 5) растопить в микроволновке до t=34-36* и снова пробить блендером Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Золотые правила текста Золотые правила текста Многие из вас сталкиваются с проблемой написания хорошего текста! Вам помогут полезные советы от @chilli.creative Начинка для МАКАРОНС: Кокос-Лайм-Малина Начинка для МАКАРОНС: Кокос-Лайм-Малина Сладкая начинка для Макаронс с освежающими ягодными нотками. Забирайте себе в копилку проверенный рецепт от опытного кондитера. Начинки: Какие начинки, на ваш взгляд, лучше подходят для детских тортиков? Начинки: Какие начинки, на ваш взгляд, лучше подходят для детских тортиков? ❓Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какие начинки лучше подходят для детских тортиков? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Изомальт: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так? Изомальт: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так? Использую изомальт Beneo, Германия. Топлю на медленном огне в маленькой сковороде с толстым дном, отливаю на тефлоновым коврик. Где моя ошибка? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как жить с кондитером или да простит меня моя супруга! Как жить с кондитером или да простит меня моя супруга! Как важно поддерживать друг-друга в любом начинании. Ведь, возможно, из него выйдет "дело всей жизни". О закулисных буднях кондитера глазами мужа рассказывает Руслан, идейный вдохновитель идейный вдохновитель кондитерской @_che_irina_. Декор тортика при помощи фотопечати. Декор тортика при помощи фотопечати. Хочу с Вами поделиться своими секретами как я делаю фотопечать на муссовых и бисквитных тортиках. Я использую сахарную бумагу, на ней изображения более яркие и качество ее лучше, в отличии от вафельной. Картинку можно распечатать на кануне или за несколько дней.
Красный торт: Поделитесь, как добиться ярко-красного цвета крема? Красный торт: Поделитесь, как добиться ярко-красного цвета крема? ❓ Вопрос: Девочки, поделитесь как добиться такого ярко-красного цвета крема? ⠀ Из чего сделаны такие идеальные подтеки? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Натуральные красители. Где и как искать Натуральные красители. Где и как искать Многие люди хотят, чтобы выпечка была максимально натуральна и полезна. А как же быть с красителями, которые часто используют кондитеры? Оксана Кулачек рассказывает о своих кулинарных экспериментах с натуральными красителями. Берите на заметку! Перенесли заказ. Что делать? Перенесли заказ. Что делать? Заказ был сделан заранее, а за 1,5 суток клиент просит перенести дату на неделю. Заказ я уже начала исполнять наполовину и испекла спонжи для капкейков. Как поступить с клиентом? ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЖЕЛАТИНЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЖЕЛАТИНЕ Очень много полезной информации о том, что такое желатин и нюансах работы с ним от @ma_rusya_manko Фото принтер: Поделитесь плюсами и минусами фото принтеров Фото принтер: Поделитесь плюсами и минусами фото принтеров У нас следующий вопрос! Доброго времени суток! Планирую покупку фото принтера или, вернее, плоттера для печати на пряниках, макарон и подобных изделиях. И, естественно, столкнулась с проблемой выбора. Потому как, совсем мало информации и отзывов о такого рода технике и разбег цен соответственно от ~50000₽ и далее. Напишите плюсы и минусы, где можно приобрести? Заранее огромное Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Рецепт Классического и Детского тирамису Рецепт Классического и Детского тирамису Когда хочется изысканного кофейного вкуса в сочетании с нежным маскарпоне. Кондитер @labudina_cake делится своими проверенными рецептами классического и детского тирамису. Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний? Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Планирую делать двухъярусный красный бархат на кремчизе с малиновым конфи. Ярусы 20 и 16 см. По 4 коржа и 3 прослойки в каждом. Нужно ли укреплять нижний ярус? Нормальное ли соотношение диаметров? Часто вижу что разница между ярусами 6 см, а тут 4. Вдруг будет нелепо смотреться... Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как приготовить ванильные капкейки с украшением в виде чайничков Как приготовить ванильные капкейки с украшением в виде чайничков Небольшой урок как приготовить капкейки, которые обладают насыщенным и мягким вкусом, сдобрены теплым ароматом ванили и покрыты сверху сливочным кремом и украшениями из помадки в виде чайничков. Это будет идеальное сладкое угощение, которое прекрасно подойдет к чаю или кофе.